Enviar o ver mensajes desde el equipo de diseño

Con el Administrador de diseño, puede enviar mensajes al equipo de diseño. También puede ver el historial de mensajes. Si el equipo de diseño le envía mensajes, es importante que responder rápidamente para asegurarse de que su proyecto sigue la programación.

Para enviar mensajes al equipo de diseño

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Seleccione una de las siguientes acciones:
    • Soñar diseño Web: Sitio Web y servicios de diseño de la tienda Web
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Opciones.
      • Haga clic en la vista proyecto.
    • Servicios de diseño personalizado: servicios de diseño de logotipo y otras personalizadas
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Administrar.
  3. Desde la página principal del Administrador de diseño, haga clic en la ficha mensajes .
  4. En el área de dejar un mensaje , vaya al campo de mensaje y, a continuación, escriba un mensaje para el diseñador.
  5. Haga clic en Enviar.

Para ver el historial de mensajes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Seleccione una de las siguientes acciones:
    • Soñar diseño Web: Sitio Web y servicios de diseño de la tienda Web
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Opciones.
      • Haga clic en la vista proyecto.
    • Servicios de diseño personalizado: Logotipo y otros servicios de diseño personalizado
      • Junto al proyecto que se desea trabajar con, haga clic en Administrar.
  3. Desde la página principal del Administrador de diseño, haga clic en la ficha mensajes .
  4. En la sección de mensajes, haga clic en (+) para abrir un mensaje.