• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Enviar un listado de Oferta/Contraoferta a subasta

Enviar a subasta es una función en GoDaddy Auctions® que te permite convertir una lista de nombres de dominio de Oferta/Contraoferta a una subasta pública de 7 días. Para obtener más información, consulta¿Qué es GoDaddy Auctions®?

Para enviar un listado de oferta/contraoferta a subasta

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy .
  2. Coloca el mouse sobre la Lista de ventas y luego selecciona Vender .
  3. Haz clic en (# ofertas) para la oferta que deseas convertir a la oferta de apertura.
  4. Selecciona Enviar a subasta .
  5. Haz clic en Aceptar.