Enviar un mensaje de prueba a mí

Ha creado su campaña y desea ver su aspecto. Enviar un mensaje de correo de prueba a sí mismo.

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la página de campañas , siga uno de estos procedimientos:
    • En el modo de Edición en la pantalla de composer, haga clic en el botón vista previa .
      Click the Preview button
    • Cuando no está en modo de Edición , haga clic en la miniatura en la campaña que desea utilizar.
      Click the thumbnail
  3. En la parte inferior de la página, haga clic en Enviar una prueba.
    Click the more stats button
  4. Compruebe su dirección de correo electrónico y haga clic en enviar la prueba.
    Click the more stats button

No puede enviar un correo de prueba a y desde la misma dirección de correo electrónico. Puede que necesite cambiar la dirección de correo electrónico para esta prueba. Para obtener más información, consulte solucionar problemas enviando una prueba y no puede recibirlo.

5. Compruebe su Bandeja de entrada de correo electrónico para ver el correo de prueba.