Enviar una nueva tarea de soporte Premium de WP

Puede utilizar el panel de WP de soporte Premium para enviar una nueva solicitud de servicio cuando se necesita el trabajo realizado en el sitio de WordPress.
  1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en el botón nueva tarea
  3. Seleccione un sitio en el menú desplegable de Dirección URL del sitio
  4. Haga clic en una de las categorías de servicio para ver una lista de servicios disponibles
  5. Seleccione el servicio específico que desee completado
  6. Haga clic en el botón siguiente.
  7. Si se le pide, utilice el menú desplegable para seleccionar una tarea que mejor se adapte a sus necesidades.
  8. Efectúe los pasos siguientes:
    1. Rellene los campos con la información solicitada
    2. Agregar archivos adjuntos relacionados (imágenes, texto, etcetera).
    3. Agregue cualquier información adicional en el último cuadro de texto
  9. Haga clic en el botón siguiente
  10. Revise los detalles de su solicitud
  11. Haga clic en el botón Enviar

Próximos pasos

Más información: