• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Enviarme un correo electrónico de prueba

Has creado tu campaña y quieres ver cómo se ve. Envíate un correo de prueba a ti mismo.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la página Campañas , realiza una de las siguientes acciones:
    • En el modo Editar en la pantalla del compositor, haz clic en el botón Vista previa.
      Haz clic en el botón Vista previa
    • Cuando no estés en el modo Editar , haz clic en la imagen en miniatura de la campaña que quieras usar.
      Haz clic en la imagen en miniatura
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en Enviar una prueba .
    Haz clic en el botón de más estadísticas
  4. Verifica tu dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar prueba .
    Haz clic en el botón de más estadísticas

No puedes enviar un correo de prueba desde y hacia la misma dirección de correo electrónico. Es posible que debas cambiar la dirección de correo electrónico para esta prueba. Para obtener más información, consulta Solucionar problemas al enviar una prueba y no recibirla .

5. Revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico para ver el envío de prueba.