Envío de un formulario de actualización de cambio de cuenta/correo electrónico

Si no puedes acceder a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta y no puedes verificar la información requerida para que nuestro departamento de asistencia al cliente pueda asistirte, puedes enviar un formulario de solicitud de actualización de cambio de cuenta/correo electrónico. Junto con el formulario, también requeriremos:

• ‌‌Identificación con foto: una copia a color de una identificación con foto emitida por el gobierno, como licencia de conducir, identificación militar o pasaporte (debe incluir la firma).
  • ID comercial: si el dominio está registrado a una empresa, también necesitamos una identificación comercial válida, tal como:
    • Licencia comercial
    • Certificado fiscal
    • Documentación del nombre comercial
    • Documentos con otros nombres de la empresa
    • "Carta de determinación" IRS 501(C)3
    • Certificado emitido por el gobierno de exención fiscal que demuestra el estado caritativo
    • Carta de verificación de EIN/TIN (Carta 147C del IRS)

Nota: Si tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, pero no puedes iniciar sesión, consulta Restablece tu contraseña de GoDaddy.

1. Visita changeupdate.com y haz clic en Comienza ahora.
  2. Escribe el nombre del dominio al que quieras acceder (no incluyas www cuando escribas tu nombre de dominio) y haz clic en Siguiente.
  3. Ingresa tu información de contacto y haz clic en Siguiente.
  4. Para cargar la identificación con foto o identificación comercial, selecciona Cargar archivos ahora y haz clic en Examinar, luego haz clic en Abrir en los archivos apropiados.
  5. Ingresa el código de acceso y luego haz clic en Enviar solicitud.

Nos comunicaremos contigo con más información dentro de los 3 días de haber recibido tu identificación con foto y/o tu identificación comercial.

Nota: Si no tienes un nombre de dominio y necesitas asistencia para obtener acceso a tu cuenta, comunícate con nuestro Equipo de atención al cliente 24/7 para recibir asistencia.