Envíos internacionales

Si usted es un comerciante de Quick Shopping Cart® que se distribuyan internacionalmente, no puede mostrar las tarifas del servicio Postal de Estados Unidos (U.S.P.S.), United Parcel Service (U.P.S.) o Federal Express (FedEx). Aunque no puede ofrecer estos métodos para los envíos internacionales, puede configurar y mostrar en el métodos de envío personalizado de desprotección para los envíos internacionales.

Con los métodos de envío personalizados, basar sus tarifas en un porcentaje del total del pedido o el peso de la orden y luego arreglar el envío con el transportista de su elección. Mientras no sea tan precisa como otros métodos de envío personalizado, su flexibilidad permite mostrar tarifas para los envíos internacionales.

Configuración personalizada de opciones de envío basado en el precio

Puede establecer opciones personalizadas para gastos de envío con el carro de la compra rápida. Carro de la compra rápida los factores en la gestión de las cuotas y los importes de pedido total para calcular los gastos de envío.

Nota: Opciones de porcentaje se basan en el precio total del pedido.

Para establecer opciones personalizadas para el trasvase de precio

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a Operacionesy, a continuación, seleccione Gastos de envío.
  3. En Envío personalizado área, haga clic en Configurar.
  4. Haga clic en Agregar envío personalizado.
  5. Seleccione Total del pedidoy a continuación, establezca los límites de precio y los gastos de envío.
    • En Importe mín. Especifique el precio mínimo para el envío.
    • En Max. Importe Especifique el precio máximo de envío.
    • Seleccione Tasa fija o Porcentaje.
    • En Cuota área, especificar montos para cuotas de control nacionales y las cuotas de manipulación internacional o escriba 0,00 a no cargo de los gastos.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  6. En Tarifa de manipulación área, seleccione Tasa fija o Porcentaje y especificar los gastos de manipulación, si procede.
  7. En Suplementos por código postal área, especificar suplementos por código postal.
    • En País Seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En Código postal Introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione Tasa fija o Porcentaje.
    • En Importe Especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  8. En Suplementos de región Especifique los suplementos por región.
    • En País Seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En Estado Seleccione el estado para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione Tasa fija o Porcentaje.
    • En Importe Especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  9. Haga clic en Vale.

Configuración de opciones personalizadas de envío basada en peso

Puede establecer opciones personalizadas para gastos de envío con el carro de la compra rápida. Carro de la compra rápida los factores en la gestión de las cuotas y peso total para calcular los gastos de envío.

Nota: Opciones de porcentaje se basan en el precio total del pedido.

Para establecer opciones personalizadas para el trasvase de peso

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a Operacionesy, a continuación, seleccione Gastos de envío.
  3. En Personalizado área, haga clic en Habilitar.
  4. Haga clic en Agregar envío personalizado.
  5. Seleccione Peso de la ordeny, a continuación, seleccione esta opción para cargar Cada producto o para el Pedido completo.
  6. En Opciones de envío área, configurar tus gastos de envío:
    • En Peso mín. Especifique la cantidad mínima de peso para su envío.
    • En Max. Peso Especifique la cantidad máxima de peso para su envío.
    • Seleccione Tasa fija o Porcentaje.
    • En Cuotas área, especificar montos para cuotas de control nacionales y las cuotas de manipulación internacional o escriba 0,00 a no cargo de los gastos.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  7. En Cuotas área, seleccione Tasa fija o Porcentaje y especificar los gastos de manipulación, si procede.
  8. En Suplementos por código postal área, especificar suplementos por código postal.
    • En País Seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En Código postal Introduzca el código postal para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione Tasa fija o Porcentaje.
    • En Importe Especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  9. En Suplementos de región Especifique los suplementos por región.
    • En País Seleccione el país para el que desea añadir un recargo.
    • En Estado Seleccione el estado para el que desea añadir un recargo.
    • Seleccione Tasa fija o Porcentaje.
    • En Importe Especifique el suplemento.
    • Para agregar otra fila, haga clic en Agregar.
    • Para eliminar una fila, haga clic en X en la fila.
  10. Haga clic en Vale.