Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Error de Outlook: no se puede completar la acción

Cuando se abre Outlook® en Windows, puede recibir el error:

No se puede completar la acción. La conexión con Microsoft Exchange no está disponible. Outlook debe estar en línea o conectado para completar esta acción.

The action cannot be completed. The connection to Microsoft Exchange is unavailable. Outlook must be online or connected to complete this action.

Es habitual obtener este error si la dirección de correo electrónico que está intentando configurar en Outlook ya se ha configurado en el mismo cliente de Outlook (es decir, si tenía la misma dirección de correo electrónico en el correo electrónico del área de trabajo en el cliente de Outlook y cambió a Office 365 e intentó establecer i t hacia arriba de nuevo, en el mismo cliente de Outlook).

Aquí es una ruta útil de Outlook para solucionar problemas, para resolver este problema. Pruebe cada paso, en orden y compruebe si Outlook está funcionando con normalidad, después de cada paso. Si no es así, continúe con el paso siguiente.

Nota: Si está utilizando Outlook 2007 o 2010, debe instalar la revisión de Office 365. Por favor, hágalo primero, antes de intentar estos pasos para solucionar problemas.

Paso Cómo...
Reinicie el equipo Cierre todos los programas y reinicie completamente el equipo. A continuación, intente abrir Outlook.
Compruebe el Administrador de credenciales de Windows A veces, Outlook no se abrirá porque las credenciales están en un formato que no es compatible con Office 365. Cómo quitar las credenciales de Windows incompatibles.
Restablecer la contraseña Iniciar sesión en Office 365 en Login.microsoftonline.com para confirmar que está utilizando el nombre de usuario correcto y la contraseña. Si no puede iniciar sesión, restablecer la contraseña.
Crear un nuevo perfil de Outlook Asegúrese de que Outlook está cerrado. A continuación crear un nuevo perfil mediante el Panel de Control. Puedes configurar Outlook para que solicite un perfil Cuando se inicia.
Probar la conectividad Outlook no puede conectar con el servidor. Pruebe la conectividad de Outlook.
Desactivar brevemente la configuración de firewall Revise las opciones de firewall podrían bloquear la conexión. Podría ser aconsejable deshabilitarlo temporalmente para confirmar que está provocando el error.
Intente configurar manualmente Outlook Siempre se recomienda para usar primero la detección automática. Si detección automática no funciona, intente configurar Outlook manualmente.