Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Error: Este asiento de tomar, el dominio ya se ha utilizado

Al configurar el dominio y el correo electrónico por primera vez en Office 365 de GoDaddy, podría recibir este error si ya ha utilizado ese dominio con cualquier oferta de Office 365:

Este asiento de toma. Lo sentimos. [Dominio] ya se ha utilizado para configurar una cuenta de Office 365 en Microsoft ©.

A menudo, esto ocurrirá si configurar tu dominio en una oferta de prueba de Office 365 y, a continuación, un plan de compra más adelante.

Pero no se preocupe! Todavía puede utilizar su dirección de correo electrónico y de dominio con su nuevo Office 365 desde cuenta de GoDaddy. Sólo debe quitar ese dominio en su cuenta de Microsoft Office 365, antes de crear nuevos usuarios en la nueva cuenta de Office 365.

1. En Office 365 iniciar en la pantalla, haga clic en la cuenta que desee iniciar sesión en.
    Click the account you want to log in with
  2. Haga clic en el mosaico de Admin .
  3. En usuarios y grupos, haga clic en Agregar usuarios, restablecer contraseñas y mucho más.
  4. Utiliza las casillas de verificación de la izquierda, seleccione todos los usuarios que están asociados con el dominio que desea utilizar.
  5. Haga clic en trashcan (Eliminar) y confirme la acción.
  6. Haga clic en Cerrar para confirmar que ha eliminado dicho usuario.
  7. Volver a la página de administración y en dominios, haga clic en Administrar dominios para su sitio Web y correo electrónico.
  8. Seleccione el dominio que desea utilizar.
  9. Haga clic en Quitar.
  10. Haga clic en .
  11. Haga clic en Cerrar para confirmar que ha eliminado el dominio.