• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Error: No se pudo establecer una conexión cifrada con el servidor

Si tienes problemas para abrir Outlook y estás usando una cuenta de Microsoft 365, es posible que recibas el siguiente mensaje de error:

No se pudo establecer una conexión cifrada con el servidor.

Tu problema puede deberse a que las credenciales tienen un formato incorrecto. Intenta borrar el Administrador de credenciales de Windows .