Errores en la integración de QSC Intuit QuickBooks 'última conexión' registro

Esta lista muestra los errores comunes que pueden aparecer en el registro 'Última conexión' al utilizar Intuit® Quickbooks.

Nota: Quick Shopping Cart® y Quickbooks sólo se pueden integrar con equipos con Windows®.

Error: 0x80040414
Muestra un cuadro de diálogo de la interfaz de usuario de QuickBooks. La aplicación no puede tener acceso a QuickBooks hasta cerrar el cuadro de diálogo.

• Solución: Abra QuickBooks y cierre los cuadros de diálogo o ventanas emergentes que se muestran en QuickBooks. QuickBooks propio debe permanecer abierto.

Error: 0x80040416
Si no se está ejecutando QuickBooks, una llamada al método "BeginSession" debe incluir el nombre del archivo de datos de empresa de QuickBooks.

• Solución: Abra QuickBooks con el archivo adecuado de la empresa, o bien configurar QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos de conector Web rápido carro de la compra.

Error: 0x80040420
El usuario de QuickBooks ha denegado el acceso.

• Solución: Configurar QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos de conector Web rápido carro de la compra.

Error: 0x8004041A
Esta aplicación no tiene permiso para tener acceso a este archivo de datos de empresa de QuickBooks. El Administrador de QuickBooks puede conceder permiso de acceso a través de las preferencias de aplicación integrada.

• Solución: Configurar QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos de conector Web rápido carro de la compra.