Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Especifica la dirección de correo electrónico en un formulario

Puede cambiar la dirección de correo electrónico al que se envía un formulario Generador de sitio Web mediante la página de editar el formulario. Si tiene varios formularios en su sitio, puede enviar cada formulario a una dirección de correo electrónico diferente, si lo desea.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En el menú Diseño , seleccione el Diseñador de la página de inicio .
  4. Si es necesario, en la lista página , seleccione la página que desea editar.
  5. Haga clic en el bloque que desea editar. Bloques están resaltados en azul.
  6. Haga doble clic en el formulario que desea editar y haga clic en Editar tabla.
  7. Vaya a la ficha Opciones y, a continuación, seleccione el Formulario de edición.
  8. En el de correo electrónico a: , introduzca la dirección de correo electrónico desea un formulario enviado a.
  9. Haga clic en Aceptar.