Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Establecer el destino del correo para mi dominio de HostGator

Para terminar de configurar Microsoft 365 de GoDaddy en un dominio en HostGator, debes agregar y cambiar los registros DNS para apuntar el correo electrónico de tu nombre de dominio a Microsoft 365.

Los valores que necesitas para cada nuevo registro se proporcionan en tu página Microsoft 365 Establecer destino de correo después de verificar la propiedad de tu dominio .

1. Inicia sesión en tu cPanel de HostGator .
  2. Desplázate a la sección Dominios.
  3. Selecciona Editor de zona de DNS avanzado .
    • Registro TXT : Selecciona TXT en el menú e ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365. Selecciona Agregar registro .
    • Registros CNAME : Selecciona CNAME en el menú e ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365. Selecciona Agregar registro .
  4. Regresa a tu cPanel.
  5. Desplázate a la sección Correo.
  6. Selecciona Entrada MX .
    • Registro MX : En la sección Cambiar entrada MX , selecciona tu dominio e ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365. Selecciona Cambiar .

Comunícate con atención al cliente de HostGator al 1 (866) 964-2867 si necesitas ayuda adicional.

Nota: No podrás ingresar tus registros SRV en HostGator, lo que significa que no podrás acceder a Teams en tu dispositivo. Sin embargo, aún puedes acceder a Teams con Outlook en la web.

Pasos relacionados

• Haz que GoDaddy verifique tu nueva configuración de DNS iniciando sesión en tu cuenta y seleccionando Actualicé estas configuraciones. ¡Verifícalo! Recibirás un correo electrónico cuando tu dirección de Microsoft 365 esté lista para usar.
  • Luego, configura tu correo electrónico en tus dispositivos .