Establecer el método de envío predeterminado en WooCommerce

Puedes establecer el método de envío predeterminado que se seleccionará en el momento del pago para cada zona de envío.

Obligatorio: Asegúrate de que tienes al menos una Zona de envío establecida antes de comenzar. De lo contrario, establece una zona de envío primero.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Haz clic en WooCommerce en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Configuración en el menú expandido de WooCommerce.
  4. Haz clic en la pestaña Envíos.
  5. Edita la Zona de envíos haciendo clic en el enlace Editar o en el nombre de la zona.
  6. Reordena los Métodos de envío arrastrando y soltando el método de envío.
    • Para hacerlo, selecciona y mantén seleccionadas las tres barras en el lado izquierdo del nombre del método de envío (recogida local, tarifa plana o envío gratis) y arrástralo hacia arriba o hacia abajo de la lista.
    • El método de envío predeterminado para esa zona de envío será el método habilitado en la parte superior de la lista.