Establecer los gastos de envío por artículo

Tienda en línea le permite establecer cuotas de envío para productos individuales. Además de establecer una cuota para un producto, también puede marcar un producto de envío gratis. Productos con envío gratis automáticamente mostrar una etiqueta en tu tienda eBay, facilitando a los clientes detectar esos elementos.

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. En su lista de productos , haga clic en la Tienda en líneay, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En la parte superior de la pantalla, vaya a la ficha productos y haga clic en productos.
  4. En la página Todos los productos , haga clic en el producto para el que desea establecer una cuota de gastos de envío por artículo.
  5. Haga clic en la ficha de envío del producto.
  6. Seleccione una:
    • Este elemento siempre se suministra sin cargo
    • Especificar gastos de envío para este artículo y especifique un importe de la cuota.
      Select This item always ships free
  7. Haga clic en Guardar y repetir para cada producto para el que desea establecer una cuota de gastos de envío por artículo.
  8. Para ver cómo aparece la etiqueta de envío gratis para los clientes, haga clic en Almacén de vista.
  9. Desplazamiento a través de sus productos para ver dónde el envío gratis! se ha agregado la etiqueta.
    the Free Shipping! label has been added

Nota: Durante la desprotección, los clientes pueden ver claramente qué artículos incluyen envío gratuito.
    During checkout free items clearly labeled

Próximos pasos