Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Establecer permisos

Puede establecer permisos de directorio diferente para cada uno de los directorios en su cuenta compartida Hosting Linux. De esta manera, puede controlar quién tiene acceso a los archivos y qué acciones pueden realizar en archivos dentro de estos directorios. Para obtener más información, vea definiciones de permisos de Linux

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección de archivos , haga clic en Administrador de archivos.
  6. Desplácese hasta los archivos o directorios cuyos permisos desee modificar y, a continuación, haga clic en Cambiar permisos.