¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Establecer temas de álbum de fotos

Álbum de fotografías, puede seleccionar un tema para establecer la apariencia de tu álbum de fotos. También puede establecer temas para las galerías individuales. Para obtener más información, consulte Configuración de galería de temas.

Para limitar la lista de temas que se muestran, puede filtrar la lista por categoría y color. Álbum de fotos de GoDaddy muestra los cinco temas que más se ajustan a los criterios que se ha ordenado por.

Para establecer un tema de álbum de fotos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. Seleccione la ficha del Tema predeterminado .
  6. Filtrar la lista de temas que desea ver seleccionando una opción en una o ambas de las siguientes listas:
    Categoría
    Ver todos los temas asociados a una categoría específica.
    Color
    Ver todos los temas asociados con un color específico.
  7. Haga clic en el tema que desee utilizar.
  8. Haga clic en Guardar.

Nota: Puede obtener una vista previa del tema haciendo clic en vista previa del tema.