¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Establecer una página 404 personalizada

404 páginas mostrar cuando alguien intenta obtener acceso a una página en el sitio Web que no existe.

Nuestras cuentas de hospedaje le permiten utilizar la página principal como la página 404, o puede crear uno personalizado.

Secuencias de comandos de servidor, como PHP, podrían no funcionar en 404 páginas personalizadas debido a que el software del servidor web (por ejemplo, Apache) reacciona ante ellas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Opciones avanzadas , haga clic en páginas de Error.
  5. En la sección Editar páginas de Error... , haga clic en 404.
  6. Escriba el código HTML de la página que desea mostrar y, a continuación, haga clic en Guardar.