Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Establecer una página 404 personalizada en panel de control de alojamiento

404 páginas mostrar cuando alguien intenta obtener acceso a una página en el sitio Web que no existe.

Nuestras cuentas de hospedaje le permiten utilizar la página principal como la página 404, o puede crear uno personalizado.

Nota: Secuencias de comandos de servidor, como PHP, podrían no funcionar en 404 páginas personalizadas debido a que el software del servidor web (por ejemplo, Apache) reacciona ante ellas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección Opciones avanzadas , haga clic en páginas de Error.
  6. En la sección Editar páginas de Error... , haga clic en 404.
  7. Escriba el código HTML de la página que desea mostrar y, a continuación, haga clic en Guardar.