Estilos de texto

Puedes agregar diversos estilos de texto tales como negrita, cursiva y subrayado. También puedes darle formato al texto, como por ejemplo insertar una lista de viñetas o numerada, además de agregar hiperenlaces.

Estos pasos no se aplican a los títulos de las secciones ni al título del sitio en sí. Para ello más bien consulta

.

1. En el menú superior, haz clic en Editar.
  2. Desplázate a la sección que contenga el texto al cual quieras darle un estilo.
  3. Haz clic en un bloque de texto (vista de escritorio) o en su título (vista de móvil).
    En la vista de móvil, haz clic en el título del texto
  4. En la ventana de edición que aparezca, selecciona el texto al que desees darle estilo y aplícalo haciendo clic en los botones de la parte superior de la ventana.
    Bloque de texto con estilo
  5. Cuando hayas finalizado, haz clic en la flecha que apunta a la izquierda hasta que vuelva a aparecer el botón Listo y luego hazle clic (teléfono móvil). Si estás utilizando una tableta o computadora de escritorio, simplemente haz clic en Vista previa para ver los resultados.
    Texto tras aplicar estilo
  6. Cuando hayas finalizado, haz clic en Publicar o Publicar sitio.