¿Estoy usando Mis servidores o el Centro de control de hosting?

Disponemos de dos interfaces diferentes para administrar nuestros servidores:

• Mi servidor es nuestra interfaz de administración actual
  • Hosting Control Panel es nuestro sistema antiguo
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Consulta la siguiente tabla para determinar cuál interfaz utiliza tu servidor, basándote en la descripción del producto que aparece debajo del nombre de tu servidor:
    Etiqueta Interfaz
    [Nivel] VPS administrado [Sistema operativo] Mi servidor
    Servidor privado virtual Mi servidor
    Servidor dedicado de [X] GB Mi servidor
    Hosting privado virtual [Sistema operativo] Hosting Control Panel
    [Nivel] Hosting dedicado [Sistema operativo] Hosting Control Panel
    Servidor dedicado (mensual) Hosting Control Panel

Valores de ejemplos de [Nivel] incluyen:

• Valor
  • Económico
  • Deluxe
  • Premium

[Sistema operativo] aparecerá ya sea como:

• Linux
  • Windows