Etiquetas meta de instalación de WordPress

Aunque ya no se utilizan etiquetas meta de clasificación del motor de búsqueda, aún pueden ser útiles que ayudan a controlar qué información se muestra mediante un motor de búsqueda cuando su sitio aparece en los resultados. Siga uno de los conjuntos de pasos basados en el complemento que decida utilizar.

Instalar el complemento - SEO Yoast

Si desea utilizar el plugin de SEO Yoast para administrar la configuración de SEO, puede seguir estos pasos de instalación.

1. Instala un plugin en WordPress.
  2. Activar un plugin en WordPress.
  3. Haga clic en páginas o publicaciones que necesite editar función.
  4. Haga clic en Editar en la página o el título del anuncio.
  5. Desplácese hasta la sección de SEO de Yoast .
  6. Haga clic en el botón de Editar fragmento de código.
  7. Rellene los campos de título SEO y Meta description con información acerca de la página.
  8. Haga clic en Actualizar en la parte superior de la pantalla de edición para guardar los cambios.
  9. Ahora ha agregado etiquetas meta a su página o post.

Instalar el complemento - todo en un paquete de SEO

Si desea usar el todo en un paquete de SEO plugin para administrar la configuración de SEO, puede seguir estos pasos de instalación.

1. Instala un plugin en WordPress.
  2. Activar un plugin en WordPress.
  3. Haga clic en páginas o publicaciones que necesite editar función.
  4. Haga clic en Editar en la página o el título del anuncio.
  5. Desplácese hasta la sección todo en un paquete de SEO .
  6. Rellene los campos de título y Descripción con información acerca de la página.
  7. Haga clic en Actualizar en la parte superior de la pantalla de edición para guardar los cambios.
  8. Ahora ha agregado etiquetas meta a su página o post.

Nota: Estos plugins WordPress plugins de terceros, consulte la página de su desarrollador para problemas con su uso.

Más Info

More info about WPPS.