Etsy Addon

Como uno de los mercados de más grande del mundo de elementos a mano, Etsy es un gran lugar para comprar y vender productos de alta calidad, a mano. El Marketing por correo electrónico de GoDaddy Addon Etsy permite sincronizar tus anuncios de tienda de Etsy con su composición, para que pueda agregar fácilmente productos a sus boletines por correo electrónico.

1. En su cuenta de correo de GoDaddy Marketing, haga clic en complementosen la parte superior de la página.
  2. Seleccione Agregar más.
  3. Haga clic en la ficha 3 º integraciones de fabricantes .
  4. Vaya a la opción Etsy y haga clic en.
  5. Haga clic en Click cog to set up Etsy addon (la corona), para conectarse a su tienda de Etsy.
  6. Escriba su nombre de la tiendade Etsy.

Nota: Si no tienes una tienda de Etsy, puede crear una tienda, aquí.

7. Haga clic en el vínculo comprar.

Recibirá un mensaje que se ha vinculado correctamente tu tienda. Si ve una página que dice eres no pierde..., el nombre de la tienda de Etsy no es correcto. Haga clic en tomar me outta aquí! para volver atrás. Compruebe el nombre e inténtelo de nuevo.

Nota: El nombre de la tienda no debe tener espacios y es la última parte de la dirección URL de la tienda.