Evaluar el rendimiento del sitio con los conocimientos PageSpeed

Puede utilizar PageSpeed perspectivas del desarrollador de Google para analizar el tiempo de carga del sitio Web.

1. Ir a del desarrollador de Google herramienta de perspectivas de PageSpeed.
  2. Escriba su dominio, donde dice "Escriba una dirección URL de la página web"
  3. Haga clic en analizar.
  4. Ver los resultados.

En los resultados, puede ver sugerencias para mejorar las versiones de escritorio y móviles de su sitio. Preste especial atención a las sugerencias para optimizar imágenes, aprovechar el almacenamiento en caché de explorador, minify JavaScript o CSS y bloqueo de procesamiento JavaScript y CSS.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.