Exchange Server 2013: Instalar un certificado

Después de solicitar el certificado en nuestra aplicación en línea y preparado para su instalación, debe descargar los archivos ofrecemos.

En primer lugar, debe instalar el certificado intermedio para su 2013 de Microsoft® Exchange Server. También puede descargar el certificado intermedio de la repositorio.

A continuación, para instalar el certificado SSL principal, debe completar la solicitud pendiente, importar el archivo de certificado y, a continuación, seleccione los servicios a que se refiere el certificado.

Para instalar un certificado intermedio en Microsoft Exchange Server de 2013

1. Haga clic en Inicioy, a continuación, haga clic en Ejecutar....
  2. Tipo MMCy, a continuación, haga clic en Vale. Abre la ventana de Microsoft Management Console (Consola1).
  3. En Consola1 ventana, haga clic en Archivoy, a continuación, seleccione Agregar o quitar complemento.
  4. En Agregar o quitar complementos ventana, seleccione Certificadosy, a continuación, haga clic en Agregar.
  5. En Cuenta de equipo ventana, seleccione Cuenta de equipoy, a continuación, haga clic en Siguiente.
  6. En Seleccionar equipo ventana, seleccione Equipo localy, a continuación, haga clic en Finalizar.
  7. En Agregar o quitar complementos ventana, haga clic en Vale.
  8. En Consola1 ventana, haga clic en + para expandir el Certificados (equipo Local) carpeta de la izquierda.
  9. Con el botón secundario Entidades emisoras de certificados intermedias, mueva el ratón sobre Todas las tareasy, a continuación, haga clic en Importación.
  10. En Asistente para importación de certificados ventana, haga clic en Siguiente.
  11. Haga clic en Examinar para buscar el archivo de certificado intermedio.
  12. En Abrir ventana, cambie el filtro de extensión de archivo para PKCS #7 certificados (*.spc; *.p7b), seleccione el *_iis_intermediates.p7b archivo y, a continuación, haga clic en Abrir.
  13. En Asistente para importación de certificados ventana, haga clic en Siguiente.
  14. Seleccione Colocar todos los certificados en el siguiente almacény, a continuación, haga clic en Examinar.
  15. En Seleccionar almacén de certificados ventana, seleccione Entidades emisoras de certificados intermediasy, a continuación, haga clic en Vale.
  16. En Asistente para importación de certificados ventana, haga clic en Siguiente.
  17. Haga clic en Finalizar.
  18. Haga clic en Vale.
  19. Cerrar el Consola1 ventana y, a continuación, haga clic en No Para quitar la configuración de la consola.

Para instalar un certificado SSL en Microsoft Exchange Server de 2013

1. Inicie sesión en el Centro de administración de Exchange.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Servidoresy, a continuación, haga clic en Certificados.
  3. Seleccione el certificado (tiene un estado "pendiente de la solicitud") y, a continuación, haga clic en Completar.
  4. Para Archivo a importar, escriba la ruta del archivo de certificado (como hemos proporcionado \\server\folder\coolexample.CRT) y, a continuación, haga clic en Vale. El certificado instala Exchange.
  5. En Certificados sección, seleccione el certificado otra vez (es decir, el estado cambiado a "Válido") y, a continuación, haga clic en Editar (icono de lápiz).
  6. Haga clic en Servicios, seleccione los servicios a los que aplica el certificado (SMTP, mensajería unificada, UM enrutador de llamada, IMAP, POP y IIS) y, a continuación, haga clic en Vale. El certificado está ahora listo para su uso con Exchange de 2013.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos.