Instalar manualmente un certificado SSL en mi Exchange Server 2013

Después de que tu solicitud de certificado se apruebe, puedes descargar el certificado desde el administrador SSL e instalarlo en Exchange Server 2013.

Copia tus archivos de certificado en el servidor

1. Abre la carpeta compartida de la red del Exchange server donde se almacenen el certificado y los archivos clave, luego carga tu certificado intermedio (gd_iis_intermediates.p7b o similar) y certificado principal (archivo .crt con un nombre aleatorio) en esa carpeta.

Agrega un Complemento de certificado a Microsoft Management Console (MMC)

1. Haz clic en el Menú de inicio y luego haz clic en Ejecutar.
  2. En la solicitud, escribe mmc y haz clic en Aceptar.
  3. Haz clic en Archivo y luego haz clic en Agregar/Eliminar complemento.
  4. En la ventana nueva, haz clic en el botón Agregar.
  5. En la ventana nueva, selecciona Certificados y haz clic en Agregar.
  6. Selecciona Cuenta de la computadora para el complemento y haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en Computadora local y haz clic en Finalizar.
  8. Haz clic en Cerrar en la ventana Agregar complemento independiente.
  9. Haz clic en Aceptar en la ventana Agregar/Eliminar complemento.

Importar el certificado de la autoridad de certificación intermedia

1. En la Consola MCC, haz clic en para expandir Certificados (Computadora local).
  2. Haz clic con el botón derecho en la carpeta Autoridades de certificación intermedia, selecciona Todas las tareas y haz clic en Importar.
  3. En la ventana nueva, haz clic en Siguiente.
  4. Haz clic en Explorar, encuentra tu archivo de certificado intermedio cargado anteriormente y haz clic en Abrir.
  5. Haz clic en Siguiente, verifica que la información del certificado sea correcta y haz clic en Finalizar.
  6. Cierra la notificación la importación se hizo correctamente.

Instala tu SSL con el Centro de administración de Exchange

1. Accede al Centro de administración de Exchange mediante un navegador al visitar https://localhost/ecp
  2. Inicia sesión en tu cuenta con el formato Domain\user para tu nombre de usuario y la contraseña correspondiente.
  3. En la barra de la izquierda, selecciona Servidores.
  4. Al final del menú en la parte superior de la sección principal, selecciona Certificados.
  5. Selecciona tu certificado con un estado de Solicitud pendiente en el panel principal. Esto se puede identificar con el nombre simple que elegiste cuando generaste la CSR.
  6. En la columna derecha, encuentra la sección Estado y haz clic en Completar.
  7. En la ventana nueva, escribe la ruta de la carpeta compartida de la red y el nombre del archivo .crt en el campo Archivo para importar desde y haz clic en aceptar.

Habilita tu certificado SSL

1. En el panel principal de la página Certificados, selecciona el certificado con un estado de Válido.
  2. Encima de la lista de certificados, haz clic en el icono de lápiz para editar el certificado.
  3. En la ventana nueva, encuentra la sección exchangecert a la izquierda y haz clic en Servicios.
  4. Selecciona los servicios donde quieras el certificado habilitado (por ejemplo: SMTP, IMAP, POP y IIS).
  5. Haz clic en guardar.

Siguiente paso

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.