Exchange Server 2016: Generar el CSR (solicitudes de firma de certificado)

Antes de solicitar un certificado a través de nuestro portal, debe utilizar el centro de administración de Exchange para generar un certificado de firma de solicitud (CSR) para su sitio Web.

Si necesita proteger más de un nombre de dominio, se recomienda que utilice un varios dominio Unified Communications certificado (UCC) con el de Microsoft® Exchange Server. Para obtener más información, consulte ¿Qué es un certificado SSL de dominio múltiple (UCC)?

1. Inicie sesión en el Centro de administración de Exchange.
  2. Desde el menú de la izquierda, seleccione los servidoresy, a continuación, haga clic en certificados.
  3. Para iniciar al Asistente para certificados de Exchange, haga clic en + .
  4. Seleccione crear una solicitud de un certificado desde una entidad emisora de certificadosy, a continuación, haga clic en siguiente.
  5. Escriba un nombre descriptivo para identificar este certificado y, a continuación, haga clic en siguiente.
  6. Si el CSR es un certificado comodín, seleccione Solicitar un certificado comodín, escriba el nombre del dominio raíz y, a continuación, haga clic en siguiente. De lo contrario, haga clic en siguiente sin seleccionar o escribir algún dato.
  7. Para almacenar la solicitud de certificado en este servidor, haga clic en Examinar, seleccione un servidor para almacenar la solicitud de certificado pendiente, haga clic en Aceptary, a continuación, haga clic en siguiente.
  8. Seleccione o agregue los nombres de dominio (también se conoce como SANs o nombres alternativos del sujeto) que utilizará para hacer referencia o conectarse a su servidor de Exchange y, a continuación, haga clic en siguiente.
  9. Agregar información de su organización y, a continuación, haga clic en siguiente:
    • Nombre de la organización , escriba el nombre legal de su compañía u organización.
    • Nombre del departamento : Introduzca la organización dentro de la empresa (por ejemplo, el Departamento de TI) responsable del certificado.
    • Nombre de país o región , seleccione el país donde está registrada legalmente la organización.
    • Ciudad o localidad de , escriba el nombre completo de la ciudad donde está registrada la organización.
    • Estado o provincia de , escriba el nombre completo del estado o la provincia donde está registrada la organización. Si no tiene un estado o provincia, escriba la información de la ciudad.
  10. Escriba una ruta válida (por ejemplo, \\myserver\admin\csr.req) para guardar el CSR en el equipo y, a continuación, Finalizar. Su solicitud de certificado pendiente que se muestra en el centro de administración de Exchange.