Excluir archivos de copia de seguridad del sitio (clásico de & la de Web Hosting)

Si no desea que las copias de seguridad del sitio para mantener copias de seguridad de determinados aspectos de su cuenta (directorios, tipos de archivos), se puede agregar a la lista de exclusión de copias de seguridad del sitio.

1. Inicie sesión en la copia de seguridad del sitio.
  2. Haga clic en Select Directories (directorios).
  3. En el área exclusiones , especifique lo que desea excluir de las copias de seguridad utilizando la sintaxis siguiente:
    Elemento Sintaxis Ejemplo
    Directorio El nombre del directorio tmp
    Archivos individuales El nombre de archivo db1.SQL
    Tipos de archivo Un período especificado por la extensión de archivo .SQL
  4. Haga clic en Guardar.