• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Exportar los registros del archivo de zona de mi dominio

Puedes exportar los registros del archivo de zona de tu dominio para usarlos con un tercero o para archivarlos. Por ejemplo, si quieres que un tercero administre tu DNS, puedes exportarnos los registros del archivo de zona y luego importarlos al sistema de terceros. Archivar tus registros DNS te da una copia de seguridad de ellos si cometes un error al editar tu DNS.

Los datos exportados siguen el formato de archivo de la zona BIND y el RFC 1035. Debes editar manualmente los datos exportados antes de que un servidor DNS BIND pueda usarlos directamente. Estas ediciones diferirán según los requisitos del servidor al cual estás cargando el archivo exportado.

Parece que no has iniciado sesión. Si inicias sesión arriba (debajo de Ícono de texto), podemos ahorrarte algunos pasos.

1. Ve a la página de Administración DNS.
  2. En la página de Administración DNS , en Funciones avanzadas , haz clic en Exportar archivo de zona (Unix) o Exportar archivo de zona (Windows) :
  3. Exportar archivo de zona

4. El sistema genera un archivo de texto que contiene los registros del archivo de zona para tu nombre de dominio. Guarda el archivo en tu computadora.