• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Exportar la base de datos de tu sitio

El paso 2 de la serie Mueve un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrado.

Exporta una copia de la base de datos de MySQL a la que está conectado tu sitio de WordPress administrado.

1. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  2. Para el sitio web al que quieres migrar, selecciona Configuración del menú icono del menú.

menú de opciones del sitio
  3. Selecciona Mostrar más para expandir el panel.
    mostrar más
  4. Busca los Detalles de la base de datos y después selecciona Ver.
  5. Selecciona la URL de phpMyAdmin que abre una página de inicio de sesión en una pestaña de navegador nueva.
  6. Ve a la página de detalles para copiar el Nombre de usuario y la Contraseña.
  7. En la página de inicio de sesión de phpMyAdmin, copia el Nombre de usuario y la Contraseña
  8. .
  9. Selecciona Ir .
  10. Selecciona Exportar.
    buscar y seleccionar exportar
  11. En la sección de Exportar, selecciona el nombre de usuario de la base de datos. Asegúrate de no seleccionar el esquema.
    seleccionar el nombre de la base de datos
  12. En la sección Guardar como archivo, selecciona la casilla Guardar como archivo.
    guardar como ubicación de archivo
  13. En el campo Nombre del archivo, ponle un nombre a tu exportación. Por ejemplo: base de datos-nombre del sitio.
  14. Selecciona Ir para descargar el archivo SQL de base de datos.