Exportación de pedidos

Puede exportar pedidos de Quick Shopping Cart® a una hoja de cálculo de Microsoft® Excel. Hojas de cálculo muestran información incluyendo información de contacto de sus clientes y detalles de sus pedidos. Con Excel, a continuación, puede trabajar con estos datos para generar estadísticas relacionadas con su negocio en línea. Por ejemplo, puede obtener los promedios de los subtotales o los gastos de envío.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección pedidos , haga clic en Administrar pedidos.
  5. Buscar los pedidos que desea exportar y, a continuación, selecciónelos. Para obtener más ayuda, consulte pedidos de búsqueda .
  6. Haga clic en exportar pedidos.
  7. Seleccione esta opción para abrir o guardar el archivo y, a continuación, haga clic en Aceptar.