WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Exportar la base de datos de tu sitio

Paso 2 de la serie Mover un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada .

Exporta una copia de la base de datos MySQL a la que está conectado tu sitio de WordPress administrado.

1. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  2. Para el sitio web que deseas migrar, selecciona Configuración en elicono de menú menú

menú de opciones del sitio
  3. Selecciona Mostrar más para expandir el panel.
    mostrar más
  4. Localiza Detalles de la base de datos y luego selecciona Ver .
  5. Selecciona la URL de phpMyAdmin que abre una página de inicio de sesión en una nueva pestaña del navegador.
  6. Regresa a la página de detalles para copiar el nombre de usuario y la contraseña .
  7. En la página de inicio de sesión de phpMyAdmin, pega el nombre de usuario y la contraseña
  8. Selecciona Ir .
  9. Selecciona Exportar .
    localizar y seleccionar exportar
  10. En la sección Exportar, selecciona el nombre de usuario de la base de datos. Asegúrate de no seleccionar el esquema.
    selecciona el nombre de la base de datos
  11. En la sección Guardar como archivo , selecciona la casilla Guardar como archivo.
    guardar como ubicación del archivo
  12. En el campo Nombre de archivo , asigna un nombre a tu exportación. Por ejemplo: sitename-database.
  13. Selecciona Ir para descargar el archivo SQL de la base de datos.