Exportar mis bases de datos MySQL

Sigue estos pasos para exportar la base de datos MySQL completa, o exporta las tablas seleccionadas de la base de datos a un archivo y descárgala a tu computadora.

1. Accede a tu base de datos a través de PHPMyAdmin: Web y Clásico | cPanel | Plesk
  2. En la página de inicio de phpMyAdmin, selecciona la base de datos que quieres exportar.
    selecciona la base de datos a exportar
  3. Desde las pestañas en la parte superior de la página, selecciona Exportar.
    haz clic en la pestaña exportar
  4. Para exportar la base de datos completa, continúa con el siguiente paso.

Para exportar solo tablas específicas en la base de datos, abajo de Método de exportación, selecciona Personalizado - muestra todas las opciones posibles, y en la lista de Tablas, selecciona solo las tablas que quieres exportar. Deja todas las demás opciones con sus valores predeterminados.

5. Haz clic en Ir. Se te pedirá que abras o guardes el archivo.
  6. Haz clic en Aceptar. La base de datos o la tabla desde la base de datos se exporta como un archivo SQL.