Exportar mis páginas de WordPress, publicaciones y configuraciones de medios

WordPress tiene una funcionalidad incorporada que te permite exportar las páginas, publicaciones y configuraciones de medios de tu sitio desde el panel de control de WordPress. Esto puede ser útil al mover tu sitio a otro servidor o cuando quieras transferir tus publicaciones o páginas a otro sitio.

Nota: Este método solo exporta los datos de tu sitio de WordPress. No incluye tus complementos, tema o archivos multimedia, que deben descargarse por separado. Si también deseas exportar estos elementos, deberás conectarte con una aplicación FTP o Administrador de archivos para descargar la carpeta wp-content.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Herramientas y luego Exportar .
  3. Selecciona el tipo de contenido que quieres exportar.
    • Todo el contenido exporta todas tus publicaciones, páginas, comentarios, campos personalizados, términos, menús de navegación y publicaciones personalizadas.
    • Publicaciones exporta todas tus publicaciones. Puedes seleccionar opciones adicionales como categorías, autores, fecha de inicio, fecha de finalización y estado en los cuadros correspondientes para exportar solo publicaciones específicas.
    • Páginas exporta todas tus páginas. Puedes seleccionar opciones adicionales como autores, fecha de inicio, fecha de finalización y estado en los cuadros correspondientes para exportar solo páginas específicas.
    • Medios exporta todas las configuraciones de tu base de datos para medios. Puedes seleccionar opciones adicionales de fecha de inicio y finalización en los cuadros correspondientes para exportar la configuración solo para medios específicos.
  4. Selecciona Descargar archivo de exportación .

Un archivo con el tipo de contenido seleccionado previamente se descarga a tu computadora local.