Exportar registros del archivo de zona de mi dominio

Puede exportar los registros del archivo de zona de su dominio para usar con un tercero o para archivar. Por ejemplo, si desea que un tercero para administrar su DNS, puede exportar los registros del archivo de zona de nosotros y, a continuación, importarlos en el sistema de terceros. Archivado de los registros DNS proporciona una copia de seguridad de ellos si comete un error al modificar su DNS.

Los datos exportados siguen el formato de archivo de zona BIND y RFC 1035. Debe editar manualmente los datos exportados antes un servidor BIND DNS puede utilizar directamente. Estas modificaciones se diferirá según los requisitos del servidor al que va a cargar el archivo exportado.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, bajo Características avanzadas, haga clic en cualquiera Exportar archivo de zona (Unix) o Exportar archivo de zona (Windows):
  3. Export Zone File

4. El sistema genera un archivo ZIP que contiene los registros del archivo de zona para el nombre de dominio. Guarde el archivo en su equipo.