Exportar tablas de SQL Server

Puede exportar tablas de su SQL server base de datos como XML o CSV desde el Administrador de la base de datos de SQL Server.

Nota: No se puede exportar toda la base de datos. Sin embargo, puede crear una copia de seguridad ( BAK ) de la base de datos, puede restaurar en otra base de datos. Para obtener más información, vea realizar copias de seguridad y restauración de MySQL o MSSQL bases de datos.

1. Inicie sesión en la herramienta de administración de SQL Server Web de & la clásica.
  2. En el menú de bases de datos , seleccione las tablas.
  3. Haga clic en Ver contenido.
  4. Haga clic en XML o CSVy, a continuación, confirme la descarga cuando se le pida.