• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Exportar un certificado de firma de código desde Internet Explorer o Firefox

Nota: A partir del 1 de junio de 2021, GoDaddy ya no emitirá ni renovará Certificados de firma de código o de firma de controlador. Si ya posee un Certificado de firma de código o de firma de controlador, no podrá cambiar la clave después del 1 de junio de 2021. Todos los certificados emitidos antes del 1 de junio de 2021 seguirán siendo válidos hasta que venzan.

Una vez que instales un certificado de firma de código en tu navegador, puedes exportarlo desde Internet Explorer® o Firefox® para usarlo en otro lugar. Por ejemplo, tal vez quieras hacer una copia de seguridad o usarlo en otra computadora.

Para exportar un certificado de firma de código desde Internet Explorer

1. En Internet Explorer, abre Herramientas y luego haz clic en Opciones de Internet . Se muestra la ventana Opciones de Internet.
  2. En la pestaña Contenido , haz clic en Certificados .
  3. En la lista de certificados, seleccione el certificado que desea exportar y luego haga clic en Exportar .
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Haz clic en Sí, exporta la clave privada y luego haz clic en Siguiente.

Nota: Si la opción "Sí, exportar la clave privada" no está disponible, tu clave privada no está presente o está marcada como no exportable. Para determinar si la clave privada está disponible, consulta los detalles del certificado. El contenido del cuadro de diálogo indica si hay una clave privada asociada con el certificado.

6. Selecciona Intercambio de información personal y, si es posible, selecciona Incluir todos los certificados en la ruta de certificación .
  7. Selecciona Exportar todas las propiedades extendidas y luego, a menos que quieras dejar una copia de la clave privada en el almacén de certificados, selecciona Eliminar la clave privada si la exportación se realiza correctamente .
  8. Haz clic en Siguiente.
  9. Si es necesario, ingresa tu contraseña dos veces.
  10. Selecciona la ubicación en la que deseas guardar el archivo PFX y luego haz clic en Siguiente .
  11. Haz clic en Finalizar y luego, en la ventana de confirmación que aparece, haz clic en Aceptar .

Para exportar un certificado de firma de código desde Firefox

1. En Firefox, haz clic en Herramientas y selecciona Opciones .
  2. PC: En la sección Avanzado , en la pestaña Cifrado , haz clic en Ver certificados .

Mac: En el menú de Firefox , selecciona Preferencias . Ve a la pestaña Avanzado , y luego ve a la pestaña Cerficiates.
  3. Selecciona el certificado que deseas exportar y luego haz clic en Copia de seguridad .
  4. Ingresa el nombre del archivo y luego, en el menú Guardar como tipo o Formato , selecciona Archivos PKCS12 .
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Crea una contraseña segura y luego haz clic en Aceptar.

Al finalizar, recibirás la confirmación de que la exportación se realizó correctamente.

Nota: Para usar tu certificado con otras herramientas de software, puede que necesites convertir el archivo PFX exportado a archivos PVK y SPC. VerConvertir un archivo de firma de código PFX exportado a archivos PVK y SPC usando Windows para obtener información.