Extensiones de archivo de secuencia de comandos de administración de Python

Puede ejecutar ambas versiones 2.3 y 2.4 de Python. Archivos que se ejecutan en diferentes versiones de Python pueden utilizar el mismo .py extensión si se especifica la versión de la secuencia de comandos. Para especificar la versión, escriba lo siguiente en la parte superior de una secuencia de comandos de Python:

2.3 de Python

#!/usr/bin/python2.3

Python 2.4

#!/usr/bin/python2.4