Agregar un formulario de registro de Facebook

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Agrega un formulario de registro de GoDaddy Email Marketing a la página de Facebook de tu empresa. La integración de Facebook solo admite formularios de registro si tienes acceso de administrador a la página de Facebook y tienes 2000 seguidores o más . El artículo de pestañas de la página de Facebook para desarrolladores tiene información detallada para personalizar tu pestaña.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Email Marketing y selecciona Administrar .
  3. Desde el menú Complementos, seleccione Agregar más.
    Agregar más
  4. Haz clic en la pestaña Integraciones de terceros.
  5. Desplázate hacia abajo hasta el complemento de Registro de Facebook , haz clic en Activar y luego haz clic en el ícono de Configuración.
    Agregar más
  6. Haz clic en Autorizar a la derecha. Cuando se abra la página de inicio de sesión de Facebook, haz clic en Aceptar
  7. Haz clic en Agregar pestaña de Facebook a la derecha.
  8. Selecciona el formulario que deseas usar y luego selecciona la página de Facebook donde deseas que se muestre ese formulario.
  9. Haz clic en Guardar cambios y ahora aparecerá la pestaña Registro de correo electrónico en tu página de Facebook.