Estudio GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Faltan mis proyectos de GoDaddy Studio

Por razones de privacidad, no tenemos acceso a los proyectos que creas con GoDaddy Studio y no podemos recuperar proyectos en tu nombre.

Si faltan tus proyectos, hay algunas cosas que puedes intentar.

Advertencia: No elimines la aplicación GoDaddy Studio. Esto eliminará todos los proyectos guardados en tu fuente de proyectos.

Antes de continuar, verifica si Project Sync está habilitado en tu aplicación GoDaddy Studio.

Si la sincronización de proyectos no está habilitada y guardaste tus proyectos en Carpetas, sigue los pasos para recuperar tus proyectos de Carpetas .

Si Project Sync está habilitado pero tus proyectos no se muestran, hay algunas cosas que puedes intentar:

• Despliega la pantalla Proyectos para actualizar la vista y mostrar los últimos proyectos. La ruleta funcionará mientras se cargan los proyectos. Si no, revisa tu conexión a Internet.

Los proyectos se están cargando

• Cierra y reinicia la aplicación GoDaddy Studio. Esto actualiza la aplicación para mostrar tus últimos proyectos.
  • Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta correcta ; puede que tengas más de una.
  • ¿Eres suscriptor PRO? Si tenías activada la sincronización de iCloud en la aplicación cuando creaste tus proyectos, es posible que puedas recuperarlos de tu unidad de sincronización de iCloud.
  • ¿Hiciste una copia de seguridad de tu dispositivo recientemente? Si es así, es posible que puedas acceder a tus proyectos desde tu copia de seguridad.

Nota: Úsalo con precaución: restaurar una copia de seguridad restablecerá todas las demás aplicaciones e información en tu dispositivo.

Los suscriptores de Android tienen automáticamente Project Sync habilitado, lo que significa que puedes acceder a tus proyectos a través de tus dispositivos Android y web, y tu dispositivo iOS si Project Sync ya está habilitado allí.

Si tus proyectos no se muestran, hay algunas cosas que puedes intentar:

• Despliega la pantalla Proyectos para actualizar la vista y mostrar los últimos proyectos.

Los proyectos se están cargando

• Cierra la aplicación GoDaddy Studio y reiníciala. Esto actualiza la aplicación para mostrar tus últimos proyectos.
  • Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta correcta ; puede que tengas más de una.
  • ¿Hiciste una copia de seguridad de tu dispositivo recientemente? Si es así, es posible que puedas acceder a tus proyectos desde tu copia de seguridad.

Nota: Úsalo con precaución: restaurar una copia de seguridad restablecerá todas las demás aplicaciones e información en tu dispositivo.

Los suscriptores web tienen automáticamente Project Sync habilitado, lo que significa que puedes acceder a tus proyectos a través de tus dispositivos Android y web, y tus dispositivos iOS si Project Sync ya está habilitado allí.

Si tus proyectos no se muestran: