Finalizar los procesos PHP en mi cuenta de Linux Hosting

Es posible que debas finalizar los procesos PHP en tu cuenta de Linux Hosting, por ejemplo, para administrar scripts fuera de control u obtener un archivo de inicialización PHP para que surta efecto.

Nota: Finalizar un proceso elimina todas las conexiones actuales al proceso. Cualquier usuario conectado al proceso deberá volver a conectarse.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Software , selecciona Seleccionar versión de PHP .
  5. Debajo del selector de PHP | Extensiones , junto a la versión de PHP , selecciona la versión actual, elige una versión diferente de la lista y luego selecciona Establecer como actual . Por ejemplo, si tu versión actual es 8.1, selecciona 8.0.
  6. Repite el paso anterior, pero elige la versión que estabas usando antes y no te olvides de seleccionar Establecer como actual .