Hosting Linux (cPanel) Ayuda

Finalizar procesos de PHP

Para las cuentas de hosting de Linux, es posible que debas finalizar ciertos tipos de conexiones con tu cuenta. Puedes usar esto para administrar scripts fuera de control o para obtener el archivo de inicialización de PHP de tu cuenta para que tenga efecto.

Al finalizar un proceso, se eliminan todas las conexiones actuales con ese proceso. Cualquier usuario conectado con el proceso deberá volver a conectarse.

Para obtener ayuda con la finalización de los procesos PHP, contáctate con atención al cliente

Más información

¿Qué es PHP y qué puedo hacer con esto?