Encontrar mi nombre de usuario de FTP en Windows Hosting

Para cargar contenido en tu sitio web de Windows Hosting, necesitas tu nombre de usuario y contraseña de FTP. Este artículo te muestra cómo encontrar tu nombre de usuario.

Nota: Generamos automáticamente una contraseña de FTP cuando configuraste la cuenta. Aquí te explicamos cómo cambiar esa contraseña a algo que conozcas.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En la sección Configuración , el inicio de sesión de Plesk también es el nombre de usuario principal del FTP. Si estás buscando otro nombre de usuario de FTP (como otro usuario de FTP que agregaste a la cuenta) continúa con el siguiente paso.
  4. Selecciona Administrador de Plesk .
  5. En la página Sitios web y dominios de Plesk, selecciona Acceso FTP .

Nota: Si no ves ningún ícono para seleccionar, en el centro de la página selecciona Mostrar más , luego selecciona Acceso FTP .

6. La lista Cuentas de FTP muestra otros nombres de usuario de FTP para la cuenta.