• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Encontrar los servidores de nombre de GoDaddy

Si tu sitio web está hospedado con GoDaddy, pero tu dominio está registrado en otro lugar, puedes gestionar los DNS con GoDaddy actualizando tus servidores de nombres con tu registrador de dominio. Puedes encontrar los servidores de nombres para tu dominio en tu cuenta de GoDaddy, y luego ingresarlos en tu registrador de dominios. Si tu dominio está registrado con GoDaddy, puedes cambiar tus nombres de dominio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Administración DNS.
  3. Localiza los registros NS de tu dominio y toma nota de los valores. Siempre habrá dos registros NS separados y los necesitarás a ambos.
    ver los registros ns
  4. En tu registrador de dominio, introduce los dos registros NS de tu cuenta GoDaddy en el campo apropiado del servidor de nombres.

Espera hasta 48 horas para que este cambio haga efecto. Durante este tiempo, tu sitio web, correo electrónico y otros servicios de dominio pueden verse interrumpidos.

Paso relacionado

• También puedes administrar el DNS de los dominios registrados en otro lugar, pero no hospedados con nosotros, por agregar DNS Hosting.