Configuración de servidor y puerto para Workspace Email

La configuración del servidor y del puerto se usa para configurar el correo electrónico de clientes en dispositivos móviles y de escritorio. Puedes encontrar la configuración de servidor y puerto en el Centro de control de Workspace y también como se indica a continuación.

Si solo ves un servidor entrante POP3, tu plan de correo electrónico no es compatible con IMAP. Aprende más acerca de las diferencias entre IMAP y POP.

Servidor y puertos IMAP

• Servidor IMAP entrante: imap.secureserver.net
  • Puerto SSL: 993

Servidor y puertos POP3

• Servidor entrante (POP3): pop.secureserver.net
  • Puerto SSL: 995

Servidor y puertos salientes

• Servidor saliente (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Puerto SSL: 465 o 587

Paso relacionado