Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Firefox: Borra la memoria caché

Si tiene problemas para ver su sitio Web, puede intentar borrar su caché y, a continuación, volver a visitar su sitio.

1. Desde el menú historial , seleccione Borrar reciente historia.
    screenshot of step
  2. En el menú rango de tiempo para borrar , haga clic en todo.
  3. Haga clic en Detalles.
  4. Seleccione sólo la opción de caché.
    screenshot of step
  5. Haga clic en Borrar ahora.

Paso siguiente

• Intente ver de nuevo su sitio Web.