Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Firefox: Borrar el caché

Si tienes problemas para ver tu sitio web, puedes intentar borrar el caché y volver a visitarlo.

1. Haz clic en Historial y luego en Borrar historial reciente .
  2. En la lista Intervalo de tiempo para borrar , selecciona Todo .
  3. En la lista Historial , selecciona solo Caché .
    seleccionar solo caché
  4. Haz clic en Limpiar ahora .

Paso relacionado

• Intenta ver tu sitio web nuevamente.