Firma de código de Java: Descargar certificado de & signo código

Después de comprobar su solicitud de certificado, puede descargar los archivos de certificado y utilizarlos para firmar el código de Java.

Descarga del certificado

1. En el Administrador de certificados SSL, haga clic en Descargar.
    1. No está en el Administrador de certificados SSL? Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
    2. Haga clic en certificados SSL.
    3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
    4. Completar el paso 1 anterior.
  2. Haga clic en Descargar archivo ZIP.

Mover el archivo de certificado

1. Descomprima el ZIP descargar el archivo.
  2. Abra la carpeta descomprimida y busque el archivo que termina en -SHA2.pem .
  3. (Opcional) Cambiar el nombre de la PEM archivo a algo más fácil escribir, por ejemplo mycert.pem .
  4. Mover el PEM archivo al lugar donde se creó el almacén de claves.

Los usuarios de Windows, se trata de la bin directorio de la instalación de JDK, por ejemplo:
    C:\Program Files\java\jdkversion number\bin

Preparación sólo para Windows

Si utiliza Windows, debe completar los siguientes pasos antes de poder instalar el certificado y firmar el código.

1. Ejecutar cmd como administrador.
  2. Mover a la instalación de JDK bin directory:
    cd C:\Program Files\java\jdkversion number\bin

Instalar el certificado

1. A través de la línea de comandos, desplácese al directorio donde creó el almacén de claves. (Los usuarios de Windows deben estar aquí.)
  2. Instalar el certificado:
    mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Escriba la contraseña del almacén de claves.
  4. Escriba que desea confiar en el certificado y, a continuación, presione ENTRAR.

Firmar el código

1. Firmar el código:
    your jar file.jar codesigncert
    Los usuarios de Windows que tenga que utilizar las rutas completas a su almacén de claves ( JKS ) y JAR archivos.
  2. Escriba la contraseña del almacén de claves.
  3. Compruebe que el código está firmado.
    your jar file.jar

Si todo funcionaba, verá jar verificado.

Usted debería ver "este jar contiene entradas cuya cadena de certificados no está validado." La presencia de esta advertencia hace no indican que su certificado no funcionará.

Paso siguiente

• Eso es todo! Ahora puede comenzar a distribuir el código firmado.