Formato hoja de cálculo producto como archivo CSV

Archivos de valores separados (CSV) de comas dar formato a datos de la hoja de cálculo como texto sin formato, prácticamente que cualquier programa de hoja de cálculo puede leerlos. Debe convertir la hoja de cálculo de información de producto existente a CSV antes de cargarlo en la página de importación de productos de la tienda en línea.

1. Abra la hoja de cálculo de Microsoft Excel o números de Apple y en el menú archivo, elija Guardar como....
  2. Elija la opción que agrega la extensión .csv al final del archivo.
    Choose option that adds CVS file extension

Nota: Si la hoja de cálculo contiene caracteres extendidos, como la acentuados é en currículum, consulte Corregir errores de caracteres extendidos.

3. Haga clic en Guardar.

Nota: Si ha formateado la información del producto, está listo para Cargar información del producto en la tienda en línea.