Fortaleza del cifrado y algoritmo hash

Todos nuestros certificados (SSL y firma de código/controlador) ofrecen:

Encriptación 256 bits
Algoritmo hash SHA-2

Si tu servidor web o el navegador de un visitante no acepta el cifrado de 256 bits, tu certificado SSL automáticamente se convertirá a un cifrado con menos bits.

Paso siguiente

Notas

1 Todos los certificados deben usar SHA-2, con la excepción de que los certificados de firma de código SHA-1 pueden continuar utilizándose para firmar archivos que se empleen en Windows Vista y versiones anteriores de Windows. Puedes encontrar mayor información sobre la excepción de firma de código de Microsoft en el artículo de Microsoft "Windows Enforcement of Authenticode Code Signing and Timestamping" (Ejecución en Windows de sellos de tiempo y firmas de código Authenticode).